La Escuela de Hostelería Fuenllana impartirá un taller gratuito para dar a conocer a los profesionales la elaboración del Dulce de Alcorcón

Ayuntamiento de Alcorcón

19/06/2018
  • La Escuela de Hostelería Fuenllana impartirá un taller gratuito para dar a conocer a los profesionales la elaboración del Dulce de Alcorcón

Tras ser elegido el “Aguamanil de Alcorcón” realizado por la Escuela de Hostelería del Instituto Fuenllana como Dulce representativo de la ciudad en el certamen “El Dulce de Alcorcón”, y ante el gran interés suscitado por el mismo, en breve se hará pública la receta de este original dulce. La receta de este nuevo dulce no sólo se trasladará a los establecimientos de pastelería y hostelería de Alcorcón, sino que el centro educativo ganador realizará, en colaboración con el Ayuntamiento de Alcorcón, un taller presencial y gratuito en sus propias instalaciones, dirigido a los profesionales del sector, para que, de primera mano, conozcan todos los ingredientes y el proceso de elaboración del mismo, y de esta forma, puedan ofrecérselo a sus clientes. La receta y la fecha de realización del taller se facilitará en los próximos días en la página web del Ayuntamiento de Alcorcón, del Imepe Alcorcón y en las redes sociales municipales. El Ayuntamiento de Alcorcón está realizando un gran esfuerzo en la promoción del comercio de la localidad, y en este caso, además de querer hacer llegar este nuevo Dulce a los profesionales del sector y de la hostelería, en general, se quiere que llegue también a las mesas de los vecinos, pasando a formar parte del rico patrimonio de Alcorcón.

  • Micas, alquiler de viviendas, venta  de pisos,
  • Micas, alquiler de viviendas, venta  de pisos,
  • Micas, alquiler de viviendas, venta  de pisos,
  • Micas, alquiler de viviendas, venta  de pisos,

Apúntate a nuestra NewsLetter y recibe todas nuestras promociones en tu email!

Si tienes un negocio o empresa...

Date de alta GRATIS

Rellena nuestro formulario
y podrás salir en todas las búsquedas

Alcorcón Online

Ciudades Online

2020. Todos los derechos reservados.